![](/assets/img/lazyload.png)
![](/assets/img/lazyload.png)
北海道産海鮮と知床豚の西京漬けセットです。
???知床ポークってどんな豚???
おいしい豚肉を生産するために母豚の生産から行い、徹底した衛生管理のもとで飼育、加工された安心・安全な豚肉です。
植物性主体の飼料を与え安定した美味しさを追求。飼育後期にはニンニク粉末も使用しビタミンB1を強化し豚が健康に育つように取り組まれております。
「熟成漬込」漬け魚セットのこだわり
1、当店オリジナルブレンドの西京漬調味を使用
2、約48時間、独自調味に漬け込み熟成
3、鮮度、品質にこだわり原料を選定
【商品内容】
ほたて貝柱西京漬100g 2パック(北海道産)
知床豚ロース西京漬80g 2切(北海道網走産)
秋鮭西京漬70g 2切(北海道産)
真だら西京漬70g 2切(北海道産)
【原材料名、アレルギー物質】
ほたて貝柱(北海道産)、知床豚ロース(北海道網走産)、秋鮭(北海道産)、真だら(北海道産)味噌、砂糖、米発酵調味料、清酒、食塩、酵母エキス、(一部に大豆・鮭・豚肉を含む)
【賞味期限】冷凍(-15℃以下)で60日以上
※原材料・産地は予告なく変更になる場合がございます。あらかじめご了承ください。
36円相当
3,900円
ブランド登録なし
45円相当
4,900円
ブランド登録なし
45円相当
4,900円
ブランド登録なし
36円相当
3,900円
ブランド登録なし
32円相当
3,500円
ブランド登録なし
36円相当
3,980円
ブランド登録なし