乳酸菌 甘酒 米麹 無添加 白神ささら150g 4種 12本セット(プレーン、りんご味、ゆず味、みかん味 各4本) 白神手作り工房 のし対応可

秋田県 白神山地より生まれた乳酸菌を配合

乳酸菌 甘酒 米麹 無添加 白神ささら150g 4種 12本セット

世界自然遺産白神山地から生まれた乳酸菌「作々楽」と、
秋田県産「あきたこまち」を「白神山水」で仕込みました。

■「作々楽」について
「作々楽」は世界自然遺産である白神山地より生まれた乳酸菌Lactococcus lactis subsp. lactis KLC1527D 株です。

■GABA配合
1日に必要なGABAは30mg以上といわれ、「白神ささら」1本に1日の必要摂取量が含まれています。

■プレーン
甘酒の中に繊細な乳酸菌の爽やかな酸味を感じれます。

■りんご
国産林檎果汁を使用。りんごの甘酸っぱさが甘酒との相性抜群です。

■ゆず
国産柚子果汁を使用。ゆずの香りも爽やかです。

■蜜柑
国産蜜柑果汁を使用。蜜柑の甘さが味を引き立てます。


◆内容量
150g×12本(プレーン3本、蜜柑3本、柚子3本、林檎3本)
◆賞味期限(製造から)
120日
◆保存方法
直射日光を避け、常温で保存
開封後、要冷蔵(10℃以下で保存)
◆製造者
白神手づくり工房有限会社
関連キーワード
母の日、父の日、敬老の日、お誕生日祝い

Trend Ranking

Popular Items

Favorite

MORE
All Delete
MORE
All Delete

History

MORE
All Delete
MORE
All Delete