雄勝野きむらや いぶりがっこ薪割りおつまみ

じっくり燻されて香りが染み込んだ頃、水分も程よく抜けて漬け頃となります。
これを「漬屋」でたっぷりの米糠で漬け込みやがて雪が積った頃に「いぶりがっこ」になります。
美味しい水、美味しい空気、雄勝野の昔からの味をご賞味ください。

品名/たくあん漬(刻み)
原材料名/だいこん、漬け原材料(砂糖、食塩、米ぬか、還元水飴、醸造酢)/酒精、酸味料、(一部にりんごを含む)
原材料産地名/国産(だいこん)
内容量/80g
保存方法/直射日光、高温多湿を避けて保存してください。
製造者/株式会社雄勝野きむらや 秋田県湯沢市院内字常盤町91

Trend Ranking

Popular Items

Favorite

MORE
All Delete
MORE
All Delete

History

MORE
All Delete
MORE
All Delete