マルゲリータピッツァ パンチェッタ付き (ピザ1枚)

パンチェッタをのせて本格的なマルゲリータ・ピッツァのセット

本場ナポリの製法と材料にのっとった本格マルゲリータ・ピッツァです!
ナポリのピッツァ職人と同じように生地は低温長時間発酵、約1日かけてじっくり発酵させています。 これによりもっちりとした食感と小麦本来の香りを感じる仕上がりです。
ナポリピッツァの特徴である“額縁”という意味の「コルニチョーネ」と呼ばれる生地の縁も再現されており、耳まで美味しい生地になっています。
この本場ナポリをほうふつとさせるピッツァマルゲリータとパンチェッタ50gをセットにしました。
パンチェッタをのせてより本格的なピッツァをお楽しみいただけます。

■お召し上がり方
【1.解凍】 ※必ず解凍してから焼いてください
冷蔵庫(※推奨) ・・・・・・・・・約7〜8時間
自然解凍・・・・・・・・・・・・・約2時間
電子レンジ(600w)・・・・・・・40〜90秒

【2.焼き】
内袋から出しトッピングのパンチェッタを乗せて予熱してから焼いてください
オーブントースター(1000w)・・・・3分半〜4分半
オーブン(250℃)・・・・・・・・・3分半〜4分半

チーズが溶けたら焼き上がりです
霧吹きで生地の縁に水分を含ませてから焼くとよりおいしく召し上がれます。

Trend Ranking

Popular Items

Favorite

MORE
All Delete
MORE
All Delete

History

MORE
All Delete
MORE
All Delete