松阪牛 プレミアム ハンバーグ 130g

日本が誇る松阪牛を贅沢に使用したプレミアムなハンバーグ

日本が誇る黒毛和牛の最高峰『三重県産・松阪牛』を贅沢に使用し、ボリュームたっぷりのプレミアムなハンバーグが出来上がりました。
上質な赤身に細やかに入ったサシ、いわゆる霜降りが特徴の松阪牛のみで作り上げたハンバーグはしっかり肉厚で赤身の旨味がたっぷり濃厚。松阪牛ならではコクの深さを心ゆくまで堪能できます。
味付のポイントはオークハウス235と同じ湘南にある唯一の蔵元 熊澤酒造株式会社の麹を用いた塩麹。
肉の香り、旨味が最大限に楽しめるよう香辛料も黒胡椒のみ、添加物を使用せずシンプルさにこだわりました。
湯せんで加熱後そのまま召し上がれますが、お好みのソースと合わせても美味しく召し上がれます。
種の状態で180g焼き上がりで130gとボリューム満点な松阪牛プレミアムハンバーグ、たっぷりご賞味くださいませ。

□内容量 - 130g
□賞味期限 - 製造加工から 180日間(冷凍)

※注意事項
・ギフト包装、のし等が必要な場合は備考欄にご記入ください。
・商品お届け後は必ず冷凍庫に入れて保管してください。
・解凍、開封後はお早めにお召し上がりください。

■ 発送方法 冷凍(クール便)

Trend Ranking

Popular Items

Favorite

MORE
All Delete
MORE
All Delete

History

MORE
All Delete
MORE
All Delete