![](/assets/img/lazyload.png)
![](/assets/img/lazyload.png)
星付きレストラン・ホテルで重宝される高い品質を持つカバ
パルシェットは、1920年バルセロナの北25Km、ローマ時代の町ティアナに設立されたワイナリーです。当地で非常に古くから使用されていたパンサブランカ (チャレロ)を現在も主要品種として使用し、伝統的なワイン造りと融合させています。パルシェット・カバ・ブリュット・レセルバは、星付きレストラン・ホテルで重宝される高い次元の品質を持つブリュット・レセルバです。パルシェット・カバ・ブリュット・レセルバは、パンサブランカ 1/3、マカベオ 1/3、レリャーダ 1/3で造られ、まろやかで滑らかな最初の印象の後、しっかりした酸味が広がり、余韻も長く、深みのある味わいが堪能出来ます。
23円相当
2,600円
ブランド登録なし
24円相当
2,600円
ブランド登録なし
37円相当
4,000円
ブランド登録なし
26円相当
2,910円
ブランド登録なし
14円相当
1,640円
ブラックニッカ
5円相当
630円
まるや八丁味噌