![](/assets/img/lazyload.png)
![](/assets/img/lazyload.png)
抗菌加工を施したベーシックな調理白衣!
飲食店やレストランの厨房・キッチンや食品工場・給食の食品現場で主に着用される調理用の白衣です。
襟元がスッキリとした衿なしの男性用白衣で和食・割烹・日本料理の飲食店ユニフォームとしても着用されています。
衛生的な「SEK 制菌加工」を施して繊維上の菌の増殖を防ぎます。
袖口が邪魔にならない筒袖の七分袖仕様で厨房での水仕事や食品を調理する際に便利な調理服です。
左胸ポケットと両脇ポケットがついています。
背中はセンターベント仕様です。
<サイズ構成>
S:着丈67 胸囲102 肩幅42 袖丈40
M:着丈70 胸囲107 肩幅44 袖丈42
L:着丈73 胸囲112 肩幅46 袖丈44
LL:着丈76 胸囲117 肩幅48 袖丈46
3L:着丈76 胸囲122 肩幅50 袖丈48
4L:着丈76 胸囲132 肩幅52 袖丈48
5L:着丈76 胸囲142 肩幅54 袖丈48
44円相当
4,895円
Lee
25円相当
2,750円
17円相当
1,950円
17円相当
1,870円
MONTBLANC(ユニフォーム)
20円相当
2,280円
24円相当
2,660円