![](/assets/img/lazyload.png)
![](/assets/img/lazyload.png)
抗菌加工を施したベーシックな調理白衣!
飲食店やレストランの厨房・キッチンや食品工場・給食の食品現場で主に着用される調理用の白衣です。
襟元がスッキリとした衿なしの男性用白衣で和食・割烹・日本料理の飲食店ユニフォームとしても着用されています。
衛生的な「SEK 制菌加工」を施して繊維上の菌の増殖を防ぎます。
夏向きの半袖仕様の厨房服です。
左胸ポケットと両脇ポケットがついています。
背中はセンターベント仕様です。
<サイズ構成>
S:着丈67 胸囲103 肩幅44 袖丈24
M:着丈70 胸囲107 肩幅46 袖丈24
L:着丈73 胸囲111 肩幅48 袖丈25
LL:着丈76 胸囲117 肩幅50 袖丈25
3L:着丈76 胸囲123 肩幅52 袖丈25
4L:着丈76 胸囲133 肩幅54 袖丈25
5L:着丈76 胸囲143 肩幅56 袖丈25
44円相当
4,895円
Lee
25円相当
2,750円
17円相当
1,950円
17円相当
1,870円
MONTBLANC(ユニフォーム)
20円相当
2,280円
24円相当
2,660円