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全国に出回っていない希少な果実「ぶしゅかん」酎ハイベース
■ぶしゅかんって何??
"ぶしゅかん"とは、酢ミカンの一種。
一説によると仏像の御手にのっている「宝珠」に似ていることから"仏手柑=ぶしゅかん"と呼ばれるようになったとか。
高知では美味しい魚に欠かせない存在で、地元の人からは「酢の王様」として愛されています。
■おいしさの魅力は独特の香りと酸味です。
ほんのり苦味ばしった爽やかな香りをしていながら、
口に運ぶとフルーティでまろやかな酸味が広がり、
海山川のあらゆる食材のおいしさを見事に引き立てます。
9円相当
1,000円
16円相当
1,831円
32円相当
3,499円
27円相当
3,002円
19円相当
2,074円
53円相当
5,800円