![](/assets/img/lazyload.png)
![](/assets/img/lazyload.png)
Minamino Megumi-Bread Flour(Kyushu,JPN)
水分:15.0%以下 灰分:0.45±0.03% 蛋白:10.3±0.7%
平成16年に熊本県の奨励品種となったミナミノカオリを100%使用した、安心な国産小麦粉です。
南のめぐみを使用したパンの内相は、従来の国産小麦粉を使用したパンの内相に比べ、グルテンのつながりが良く滑らかです。
ソフトでしっとり、ボリュームのあるパンに仕上がります!新しい製粉技術を駆使して挽いた小麦粉なので、製パン性に優れており、 品質も安定しています。
食パン・菓子パン・フランスパンとオールマイティーに使えます。
国産小麦には珍しく、ボリュームのあるパンに焼きあがります。
生地は柔らく口どけ抜群!ソフトな食感が似合う食パンや菓子パンに特におすすめです。
32円相当
3,498円
40円相当
4,340円
10円相当
1,144円
17円相当
1,900円
48円相当
5,184円
11円相当
1,188円
明治