お中元 鹿児島県産 B1 かつお腹皮 骨抜き 一汐 250g カツオ トロ箇所 腹皮


B1かつお一汐腹皮(骨抜き)
名称 B1かつお腹皮(うす塩)
原材料
かつお・食塩

内容量 250g
賞味期限 約2ヶ月
保存方法 −18℃以下で保存
加熱調理の
必要性 加熱してお召し上がり下さい。
調理方法 薄塩で味付けしておりますので、そのまま焼いてお召し上がり下さい。
商品説明 焼くだけでお酒の肴に♪ 骨抜きですので、お子様でも安心してお召し上がりいただけます。
販売者 鹿児島県枕崎市立神本町347 (株)枕崎市かつお公社

Trend Ranking

Popular Items

Favorite

MORE
All Delete
MORE
All Delete

History

MORE
All Delete
MORE
All Delete