石狩漬け 500g/PC 北海道加工 天然紅鮭といくら、麹のまろやかな味わい! 石狩漬 石狩 紅鮭 ルイベ ルイベ漬け

北海道名産の石狩漬です!

【天然紅鮭いくらの麹漬け】冷たい海で育まれたロシア産の良質な天然紅鮭を使い、北海道の加工メーカーが仕上げた高級珍味です。紅鮭の皮や骨を丁寧に取り除いた高級感ある石狩漬はねっとりとした鮭の食感と麹が合う美味しいさ!

【色々な食べ方で】そのままお皿に盛り付けておつまみにはもちろん、ご飯にのせたり、冷やし中華などの冷たい麺にのせたり、と色々な食べ方でお召し上がり頂けます。

【おすすめレシピ】石狩漬けのチーズ和え・・・サイコロ状に切ったベビーチーズを紅鮭石狩漬けと和えるだけで簡単おつまみに!ビールにワインに、良く合う美味しさです。

【原材料名】紅鮭(ロシア産)、還元でん粉糖化物、いくら、米こうじ、食塩、みりん、砂糖/pH調整剤、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(ビタミンC、茶抽出物)、増粘多糖類、酒精、(一部に小麦・大豆・さけ・いくらを含む)

【内容量と保存方法】:500g/PC  賞味期限:メーカー製造より1年半  保存方法:冷凍(召し上がる際に解凍して下さい。)

Trend Ranking

Popular Items

Favorite

MORE
All Delete
MORE
All Delete

History

MORE
All Delete
MORE
All Delete