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稀少な鮭軟骨を使った郷土料理!!
【氷頭とは】
氷頭は鮭の鼻先から頭部にかけての軟骨の事で、氷のように透きとおっている事からこのように呼ばれるようになりました。鮭一匹から取れる氷頭の割合は1%未満で、その希少性ゆえまぼろしの珍味ともされています。
美容・健康によいとされるコラーゲンやヒアルロン酸が豊富に含まれている事で、テレビ番組などでも取り上げられることが多く注目を集めています!
コリコリとした食感と味わい深いお酢のまろやかさが大変癖になる美味しさで、お酒のお供にピッタリな逸品です。
原材料名:鮭の軟骨(国産)、砂糖、生姜、唐辛子、食塩/酢、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア) 保存方法:要冷凍(−18℃以下)
内容量:350g/PC