小鯛の笹漬(ささ漬け)井桁木箱入り[_212003_]【NE】

笹漬け専門店 津田孫兵衛

天然塩と無農薬米より作られた米酢、もち米のみで長期熟成させた本味醂と、さらに白板昆布を挟んで杉の木箱で旨みを凝縮させました。あっさりとした春の味!よ〜く冷やして、そのままがオススメです。お寿司にも、お吸い物にも、お茶漬けにでも美味しさが引き立ちます。

■商品情報

内容量 :200g

原材料 :連子鯛・昆布・米酢・味醂・砂糖・塩
原産地 :若狭湾沿岸・山陰
消費期限:要冷凍で販売日より30日

※送料無料の商品であっても以下の地域は追加送料が必要となります。
北海道700円・沖縄県1,500円

Trend Ranking

Popular Items

Favorite

MORE
All Delete
MORE
All Delete

History

MORE
All Delete
MORE
All Delete