梅シラップ 590g 紀州梅100% 梅ジュース 原液 濃縮タイプ 梅ジュースの素 梅シロップ 梅ソーダ

さわやかな酸味の梅シロップです♪

●紀州の恵みを凝縮
紀州の梅を砂糖でじっくりと漬け込んで、梅果汁を抽出しました。抽出した梅果汁を熟成させた後、はちみつを加えてまろやかで甘酸っぱいシロップに仕上げました。

●梅シラップのおいしい飲み方
【ドリンク】
・水で約3〜4倍に薄めて、梅ドリンクに。
・炭酸水で約3〜4倍に薄めて、のど越しのよい梅ソーダに。
・牛乳で約3倍に薄めて、飲むヨーグルト風の梅ラッシーに。
・焼酎で割って、梅チューハイに。

【その他】
・薄めずそのまま、かき氷のシロップとして。
・薄めずそのまま、ヨーグルトのソースに。

Trend Ranking

Popular Items

Favorite

MORE
All Delete
MORE
All Delete

History

MORE
All Delete
MORE
All Delete