![](/assets/img/lazyload.png)
![](/assets/img/lazyload.png)
北海道名物豚丼を自宅で簡単に!
北海道の大自然で育った豚ロースを使用し自慢の炭火焼風特選タレにたっぷり漬け込みました。醤油をベースにして、にんにくや生姜を合わせた、甘辛特製タレを絡めて焼き上げる、スタミナたっぷりのご飯がすすむ豚丼です。
焼きあがりの際にお好みで別添たれをかける事で、濃い味がお好きな方や御飯にもタレの味がしっかりと付いて欲しい方にもご満足いただけます。
アツアツのご飯に乗せるだけで、ご家庭でも手軽に「北海道の豚丼」の味を楽しむことができます!
※1パックに豚肉3枚入りを6食分セットしました。
★豚丼の作り方リーフレット付き
商品内容量:110g(3枚)×6/たれ25g×6
保存方法:要冷凍-18度以下にて保存してください
賞味期限:出荷日より冷凍120日
主原産地:国産(北海道)
原材料:たれ(一部に小麦・大豆・さば・豚肉を含む)
18円相当
1,990円
38円相当
4,200円
30円相当
3,300円
48円相当
2,600円
11円相当
1,200円
北見ハッカ通商
55円相当
5,990円