![](/assets/img/lazyload.png)
![](/assets/img/lazyload.png)
豪快!漁師の浜料理!生でも蒸しでも焼きでも!
【年末年始の生牡蠣お届けご案内】
年内ご注文は12/25(月)まで。年内最終出荷12/29(金)(お届けご指定は1/1(月・祝)まで)
年明けの生牡蠣水揚げ・発送再開は1/10(水)より)生牡蠣(カンカン・むき身)のお届けご指定は1/1(月・祝)まで。1/2(火)ー1/10(水)のお届けご指定はお受けできません。ご注文をお受けしてからの収穫・発送になります。
まずは生で!次に蒸して!焼きでも!そのまま缶ごと、ご家庭のコンロにかけて殻付きの蒸し牡蠣が出来上がります!※IHコンロなど缶での加熱が出来ない場合がございます。たっぷり10個、家族。バーベキュー。みんなで極上牡蠣を楽しめます!殻はそのまま生ゴミに。キッチンも汚れず、後片付けも簡単です!・殻むきナイフ・軍手・むき方案内チラシ付き殻
25円相当
2,800円
13円相当
1,500円
50円相当
5,450円
35円相当
3,850円
25円相当
2,800円
25円相当
2,790円