![](/assets/img/lazyload.png)
![](/assets/img/lazyload.png)
今までにないコクのあるまろやかな香り。
入江豊三郎本店 トモエ印 手仕事本味醂みりん三年熟成1.8L
一度試したら、やみつきになります!
熟成させた本みりんの深い味わいをお楽しみください。
入江豊三郎本店 トモエ印手仕事本味醂みりん三年熟成は年間一升瓶換算2,000本限定商品で、100%県内産もち米使用した熟成3年商品です。
【国立公園鞆の浦名産】
この手仕事本味醂は、主原料の掛米に広島県産ココノエモチ(もち米)を、麹米には同じく県内産の中手新千本(うるち米)を使用しています。
糖類、酵素剤、香料等は一切加えず、手作業による自然な製法によって作られています。
その後、三年間タンク内でねかせることにより、今までにないコクのあるまろやかな香りが生まれます。
●原材料:もち米・うるち米・醸造アルコール
●保管方法:常温暗所
26円相当
2,860円
13円相当
1,450円
入江豊三郎本店
31円相当
3,500円
入江豊三郎本店
18円相当
1,980円
10円相当
1,166円
中尾醸造
27円相当
2,970円