入江豊三郎本店 トモエ印 手仕事本味醂みりん三年熟成1.8L【賞味期限2025年2月】 [箱なし]

今までにないコクのあるまろやかな香り。

入江豊三郎本店 トモエ印 手仕事本味醂みりん三年熟成1.8L

一度試したら、やみつきになります!
熟成させた本みりんの深い味わいをお楽しみください。
入江豊三郎本店 トモエ印手仕事本味醂みりん三年熟成は年間一升瓶換算2,000本限定商品で、100%県内産もち米使用した熟成3年商品です。


【国立公園鞆の浦名産】
この手仕事本味醂は、主原料の掛米に広島県産ココノエモチ(もち米)を、麹米には同じく県内産の中手新千本(うるち米)を使用しています。
糖類、酵素剤、香料等は一切加えず、手作業による自然な製法によって作られています。
その後、三年間タンク内でねかせることにより、今までにないコクのあるまろやかな香りが生まれます。


●原材料:もち米・うるち米・醸造アルコール
●保管方法:常温暗所

Trend Ranking

Popular Items

Favorite

MORE
All Delete
MORE
All Delete

History

MORE
All Delete
MORE
All Delete