かつおハラモ 1P2切入

カツオの稀少部位ハラモをシンプルな塩のみで仕上げた品です

※希少部位のため、大きさの差がございます

鰹(かつお)のハラモ(お腹の部分)をシンプルな塩のみで仕上げた品です。
1体から取れるのはこのたった一切れ、カツオは脂の少ない種類の魚ですがハラモはその魚体で最も脂が多い場所でもあり、旨味と歯応えもこの品ならではです。
真空パックにして冷凍しているため、作りたての美味しさが長持ちします。

こんがり焼いて召し上がっていただくだけの手軽さ、レモン・かぼすなどの柑橘系をひと絞りも良いですね。

「はらも」自体の原料確保が大変ですが可能な限り供給の努力を致します
価格に付きましては当分思い切った価格での提供を致します、この機会に是非!

保存料・酸化防止剤を使わず鮮度を保つために、仕上がり後直ちに真空パックにしています。

Trend Ranking

Popular Items

Favorite

MORE
All Delete
MORE
All Delete

History

MORE
All Delete
MORE
All Delete