石巻金華茶漬け かつお 2食入り

人気の金華茶漬けシリーズの新商品!

三陸沖で水揚げされた鰹を生姜の風味を生かした特製醤油たれで煮込みました。最先端の素材として注目を集めている植物由来の増粘剤、セレンピアを加え ることにより、具材はしっとり柔らかで、千切りの生姜がきいたさっぱりした仕上 がりです。
原材料:■具材:かつお(国産)、調味液(砂糖、醤油、ぶどう糖 果糖液糖、醗酵調味液、生姜、澱粉(米)、酵母エキ ス、食塩、魚介エキス(鰹節エキス、昆布エキス、魚醤 パウダー)、醸造酢、蛋白加水分解質、にんにく、麦芽 抽出物)、砂糖、生姜/増粘剤(CMC)、(一部に小 麦・大豆・豚肉・魚介類を含む)

■粉末調味料:食塩(国内製造)、かつお節粉末、乳糖、わかめ、酵母エキス粉末、乾燥かぼちゃフレーク(かぼちゃ、ぶどう糖、砂糖、サラダ油)、かつお節エキス粉末、乾燥にんじん(にんじん、ぶどう糖)、昆布粉末、刻み海苔、粉末しょうゆ、乾燥ねぎ、椎茸エキス粉末、昆布エキス粉末、膨張剤、酸化防止剤(ビタミンE)(一部に小麦・乳成分・大豆を含む)

Trend Ranking

Popular Items

Favorite

MORE
All Delete
MORE
All Delete

History

MORE
All Delete
MORE
All Delete