石巻金華スープカレー さば

石巻金華シリーズ第3弾

脂ののった金華さばを野菜たっぷりのトマトソースでまろやかに煮込んだ具材とカレーのハーモニーをお楽しみください。
(賞味期限:180日 保存方法:常温 製造者:山徳平塚水産株式会社)
【内容量】
スープカレー200g×1袋
具材 60g×1袋
【原材料】
■具材[さば(宮城県石巻産)、調味液[トマト、水飴、玉ねぎ、食用植物油脂(大豆、なたね)、赤ワイン、食塩、醸造酢、にんにく、澱粉、チキンエキス、酵母エキス、香辛料]、ソフリット[玉ねぎ、人参、セロリ、食用植物油脂(大豆)]]、(一部にさば・大豆・りんご・鶏肉を含む)
■スープカレー[チキンエキス(国内製造)、魚醤、炒めたまねぎ、砂糖、香辛料、バター、チキンオイル、ココナッツミルクパウダー、カレー粉、おろしにんにく、野菜エキスパウダー、たん白加水分解物、オニオンエキス、おろししょうが/調味料(アミノ酸)、増粘剤(加工でん粉)、カラメル色素、乳化剤]、(一部に乳成分・小麦・鶏肉を含む)

【食べ方】
■お湯で温める場合
(1)カレーと具材を袋ごと沸騰したお湯の中で温める。
(2)お湯から取り出して開封し、器に移して充分に混ぜ合わせてください。

Trend Ranking

Popular Items

Favorite

MORE
All Delete
MORE
All Delete

History

MORE
All Delete
MORE
All Delete