尾付きムキ海老 特大 8L 15尾 約16~17cm エビフライ 海老天ぷら 海老天丼

バナメイ海老だから身がプリップリ。ムキ身だから簡単・高品質

エビフライ、海老天ぷら用の海老です。

原料のバナメイ海老は高塩分濃度(2.5%)の海水養殖。
旨味成分のアミノ酸の含有量が多いのが特徴です。
水揚げした海老は中心温度を5℃まで素早く冷却し活〆して処理してあります。
加熱しても縮みが少なくプリプリの食感が維持できます。

長さは16cm〜17cmの特大8Lサイズとなります。

Q:解凍はどうするの?
A:パックのまま冷蔵庫で12時間自然解凍するか、
  流水解凍(未開封で)してください。

Q:保存方法は?
A:冷凍(−18℃以下)で保存してください。
  
賞味期限は冷凍で6ヶ月です。

ときおり長期出張のため発送を休ませていただきます。
私の都合でご迷惑をおかけしますが、あらかじめご承知おきくださいますようお願いいたします。

海老 エビ 海老天 エビフライ

Trend Ranking

Popular Items

Favorite

MORE
All Delete
MORE
All Delete

History

MORE
All Delete
MORE
All Delete