骨取り 骨なし 骨抜き 煮魚 焼き魚 4種8切 焼魚 レンジで温めるだけ 魚 湯煎 時短 レンチン 惣菜 ((冷凍))

骨取り 煮魚 焼魚 レンジで温めるだけ 真空パック 冷凍 レンジ

◆セット内容
[冷凍]「骨取り」煮魚と焼魚4種8切
さば塩焼2切
銀鮭西京焼2切
ぶり照り焼2切
赤魚煮付2切
※漁の関係上、魚種が変更になる場合があります
※骨取りは手作業のため、ごくまれに小骨が残っている場合がありますのでご注意ください

◆保存方法
要冷凍(-18℃以下)

◆賞味期限
発送から冷凍保存90日

Trend Ranking

Popular Items

Favorite

MORE
All Delete
MORE
All Delete

History

MORE
All Delete
MORE
All Delete