予約注文 《6/26以降順次発送》 骨取り 骨なし 骨抜き 煮魚 焼き魚 5種10切 レンジで温めるだけ 魚 湯煎 時短 レンチン 骨とり サバ ((冷凍)) ギフト

骨取り 煮魚 焼魚 レンジで温めるだけ 真空パック 冷凍 レンジ

◆セット内容 [冷凍便]
[冷凍]「骨取り」煮魚と焼魚5種10切
さば塩焼2切
銀鮭西京焼2切
ぶり照り焼2切
赤魚煮付2切
さば味噌煮2切
※漁の関係上、魚種が変更になる場合があります
※骨取りは手作業のため、ごくまれに小骨が残っている場合がありますのでご注意ください

◆保存方法
要冷凍(-18℃以下)

◆賞味期限
発送から冷凍保存90日

◆お客様の声から生まれた骨取り魚
「子供に魚を食べさせたいけど骨を取るのが大変」
「高齢の両親は魚が好きだけど骨が刺さらないか心配」

魚が体に良いことは知っているけど、面倒で敬遠していませんか?
・冷凍保存だから手軽
・火を使わないから安心
・後片付けも簡単
電子レンジで簡単に本格的な魚料理が味わえます!
「仕事で忙しい時の夕飯に」
「一人暮らしや単身赴任の方へ」
「料理が苦手な方に・・・」など

常備して安心・便利
「温めるだけ」だから、一人暮らし、単身の方にも
「骨取り」だから、お年寄りやお子様にも

◆その他
「骨取り」煮魚と焼魚5種10切
じっくりと時間をかけたやわらかな煮魚とふっくらと焼き上げた焼魚。専門店の本格的な味をご家庭でお楽しみください。

Trend Ranking

Popular Items

Favorite

MORE
All Delete
MORE
All Delete

History

MORE
All Delete
MORE
All Delete