せんべい 煎餅 和菓子 銘菓 炭酸せんべい

懐かしい味。

懐かしい味。サクッ・パリッと軽い食感を出すために生地の薄さにこだわっています。(そのため、割れやすいという難点でもあります)少量の塩を加えることで、口に入れた時に優しい甘みが広がります誰もが食べたことのある炭酸せんべい!この軽い食感がたまりません。アイスと餡子を挟んでモナカ風に食べるのも良し!夏のオススメの食べ方です。
日本茶にも紅茶、コーヒーにも良く合います。
せんべいの美味しさ=せんべい生地のうすさ(厚み)が重要なポイントです。
+せんべい生地の原料配合。
この二つがベストの状態で組み合わさった時、程良い堅さ加減と口に入れたあとの溶け具合がMAX美味しさを演出してくれます。

Trend Ranking

Popular Items

Favorite

MORE
All Delete
MORE
All Delete

History

MORE
All Delete
MORE
All Delete