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・容量:180g
状態:豆
焙煎:コロンビア・ブラジル
焙煎レベル:フレンチ
・糸島の塩は日本海、玄界灘の海水をくみ上げ精製した塩で 阿蘇山の溶岩石に流布し、珈琲豆を焙煎することにより 他にはないミネラルたっぷりの、まろやかな珈琲に仕上げることができました!
・口に含んだ時、ほのかな塩味が甘くまろやかに感じられ その後、コーヒーの苦みや酸味を優しく感じられる珈琲に仕上がっています。 溶岩焙煎、塩珈琲を提供しているお店は少なく、ご自宅で、おうちカフェを楽しんでみてはいかがでしょうか。 塩はとれた海により含まれるミネラル分などが違うため、同じ塩珈琲でも取れた海域の塩によって、違った味わいを感じていただけます。
・熊本県阿蘇山の溶岩石を使用し、 遠赤外線の輻射熱を利用して低温焙煎しています。通常の焙煎よりも約40度ぐらい低い温度です。 じっくりと時間と手間をかけて焙煎する独自の方法で焙煎しています。 独自の焙煎により、コーヒー豆の中心部まで均等に焙煎することができ、 渋皮が多く取れるので、まろやかな苦味の珈琲に仕上がります。 省エネで、地球にやさしい珈琲です。
16円相当
1,740円
14円相当
1,570円
27円相当
2,970円
SANWA DIRECT
9円相当
990円
10円相当
1,120円
17円相当
1,880円
ドクターショール