【送料込み!】たで酢10g×20 (蓼酢 たです 青蓼 ) [常温]

〜 鮎・川魚につけるだけで美味しくいただけます 〜

●ロスなく、必要な人数分だけお使いいただけます。
●『青蓼』をすりつぶして酢と混ぜたもので、鮎の塩焼きなどの川魚料理につけていただくと一層味が引き立ちます。
●鮎の他にも匂いのきつい魚を食べる時にたで酢につけて食べると美味しくいただけます。
【旬の時期のみの製造となります】
●鮎をより引き立て、さわやかな香りがたちます。

原 料:醸造酢(国内製造)、たで、砂糖、香辛料、食塩、/増粘剤(キサンタンガム)、酸味料、着色料(青1・黄4)
内容量:10g×20入(酢味)
保存方法:高温多湿、直射日光を避けて保存して下さい。開栓後要冷蔵
※蓼が底に溜まりますので使用前に撹拌してお使いください

Trend Ranking

Popular Items

Favorite

MORE
All Delete
MORE
All Delete

History

MORE
All Delete
MORE
All Delete