![](/assets/img/lazyload.png)
![](/assets/img/lazyload.png)
レンジでチンして魚やお肉に焦げ目もつける調理皿
【角型グリーン】レンジで美味しく焼ける
直火焼のように焼き目がくっきりつきます。
●レンジで簡単・安全。火を使わないのにこんがり調理。
●直火のように焼けて美味しい。
●電子レンジでフライパンのような仕上がりお肉、目焼きなど焼き目しっかり、中はふっくらに仕上がります。
●お子様やご年配の方にも安心・安全
●底面の特殊シリコーンゴムがマイクロ波を熱に変換、中はふっくら外はカリッと焼きあがる!
●ニオイを抑えて焼き魚も簡単。グリルいらずでらくらく調理。
●フッ素コーティングで焦げ付きにくく、洗うのも手間いらずラクラク。
●耐熱温度 シリコン部分:220℃、底面加熱部分:250℃ / 耐冷温度 −50℃
●調理例 「焼サバ」は600W約4分(皮面:約3分、裏返し1分)※魚の大きさによって調理時間が変わります。
15円相当
1,685円
PROIDEA
8円相当
980円
30円相当
3,300円
19円相当
2,178円
27円相当
2,980円
58円相当
6,400円