レンジで焼ケール【角型】 焦げ目がくっきり レンジで焼ける 簡単調理 レンジクック レンジメート

レンジでチンして魚やお肉に焦げ目もつける調理皿

【角型グリーン】レンジで美味しく焼ける
直火焼のように焼き目がくっきりつきます。
●レンジで簡単・安全。火を使わないのにこんがり調理。
●直火のように焼けて美味しい。
●電子レンジでフライパンのような仕上がりお肉、目焼きなど焼き目しっかり、中はふっくらに仕上がります。
●お子様やご年配の方にも安心・安全
●底面の特殊シリコーンゴムがマイクロ波を熱に変換、中はふっくら外はカリッと焼きあがる!
●ニオイを抑えて焼き魚も簡単。グリルいらずでらくらく調理。
●フッ素コーティングで焦げ付きにくく、洗うのも手間いらずラクラク。
●耐熱温度 シリコン部分:220℃、底面加熱部分:250℃ / 耐冷温度 −50℃
●調理例 「焼サバ」は600W約4分(皮面:約3分、裏返し1分)※魚の大きさによって調理時間が変わります。

Trend Ranking

Popular Items

Favorite

MORE
All Delete
MORE
All Delete

History

MORE
All Delete
MORE
All Delete