THE さBAR またいちの塩(ザ・サバー)おつまみ燻製サバ 糸島またいちの塩使用 サバ半身 ※製造会社直売

厳選した脂ののったノルウェーサバを燻製サバに仕上げました。

厳選した脂ののったノルウェーサバを燻製サバに仕上げました。
糸島またいちの塩を使用して、塩分は控えめなのに、しっかりした旨味を引き出すことができました。
レトルト調理で常温保存が可能なのも嬉しい、お土産にも最適な一品です。
トレイ・つまようじ・おしぼり付きで、袋を開けたらそのまま食べることができます。

原材料:サバ(ノルウェー)、海水100%、スモークフレーバー
殺菌方法:気密性容器に密閉し加圧加熱殺菌
賞味期限:製造より1年
保存方法:直射日光を避け高温多湿を避けて保存してください
製造者:株式会社やまひら(屋号/夜明茶屋)

Trend Ranking

Popular Items

Favorite

MORE
All Delete
MORE
All Delete

History

MORE
All Delete
MORE
All Delete