徳島ラーメン 岡本中華 3人前

まろやかでコクがある豚骨スープ

徳島ラーメン 麺王 3人前
戦後屋台から始まった小松島の「中華そば」は、
徳島ラーメンのルーツ「白系」と呼ばれ、
根強い人気を得ています。
そんな小松島において地元はもちろん
県外まで名を轟かせているのが「岡本中華」です。
まろやかでコクがある豚骨スープは、
50年以上かわらぬ美味しさで絶大な人気があります。

●原材料名
(麺):小麦粉・澱粉・小麦蛋白・還元水飴・食塩・酒精・かんすい・クチナシ色素
(スープ):ポークエキス・ラード・醤油・野菜エキス・チキンエキス・食塩・還元水飴・鶏油・ゼラチン・風味油・砂糖・ 澱粉・酵母エキス・ にんにく・調味料(アミノ酸等)・酒精・増粘多糖類・ 乳化剤・(原材料の一部に小麦、大豆、鶏肉、豚肉、ゼラチンを含む)
●内容量  (麺)100g×3、(スープ)60g×3

Trend Ranking

Popular Items

Favorite

MORE
All Delete
MORE
All Delete

History

MORE
All Delete
MORE
All Delete