北海道産 たこ頭 600g〜800g

北海道では、「たこボッチ」とも言います

北海道産の水たこの頭を水揚げ後すぐにボイル致しました。 タコ足と違いとても柔らかいのが特徴で、お刺身はもちろん酢味噌和え、バター焼き、たこ飯、たこ焼きにも使えます。 柔らかいので、どんな料理にもつかえます。

内容量 北海道産 たこ頭 600g〜800g前後
賞味期限 解凍後冷蔵庫にて3日間位 生ものですのでお早めにお召し上がり下さい。商品到着後、解凍してお刺身にしてお召し上がりください
発送方法 
送料無料
同梱可
※賞品の性質上同梱できるもの・同梱できないものがございますので同梱の場合はこちらからご確認のご連絡をさせていただく場合がございます。

Trend Ranking

Popular Items

Favorite

MORE
All Delete
MORE
All Delete

History

MORE
All Delete
MORE
All Delete