![](/assets/img/lazyload.png)
![](/assets/img/lazyload.png)
コクのある旨みで料理のバリエーション広がるルウ
●塩麹&醤油麹使用
●原材料(EM・X GOLD・EMてぃだの生塩・EM蘇生きび糖GOLD・EM蘇生醤・EM塩麹・EM醤油麹・EM赤ワイン
●動物性素材不使用
●化学調味料不使用
●厳選した植物性油脂使用
【試食の感想】
★市販されているハヤシと違いトマトベースは弱いかもしれませんが
スタッフ全員が美味しいと絶賛。
ハヤシはカレーと比べると簡単に作ることが出来ます。2日目は絶品
「カラダに良い食品はカラダの免疫力を助けてくれます。愛する人に、愛する自分に!」
作った方はお食べになる方へ、そんな言葉を伝えて下さい。健康なカラダ作りの基本です
ルーの素材が普通のハヤシと全然レベルが違います。是非、一度お試しあれ♪
★一般的な作り方は・・
【材料】
玉ねぎ…1+1/2個(約300g)
牛肉…200g
植物油…適量
水…750ml
ハヤシルウ…1トレー
【作り方】
具材をお好みの大きさに切り分けます。
焦げないように気を付けながら、油で具材を炒めます。(約5分)
水を加えて煮込みます。(約20分)
火を止めて、ルウを割って入れてよく溶かします。
再び焦げないように気を付けながら、煮込んで仕上げます。(約5分)
9円相当
990円
ブランド登録なし
18円相当
1,990円
ブランド登録なし
45円相当
4,980円
シャボン玉石けん
39円相当
4,305円
シャボン玉石けん
84円相当
9,300円
ブランド登録なし
301円相当
4,650円
ブランド登録なし