シポラタ カンパニャルド 500g(フランス産ソーセージ)BBQやお酒のおつまみに -SKU820

本場よりお届け!生ソーセージ

BBQでも人気のシポラタは皮が薄く、細長い形をしています。ハーブやスパイスをなるべく使わずにシンプルにブレンドされた生肉が羊の腸に詰められています。

グリルやフライパンで焼いたり、ボイルして調理したり、召し上がり方はお好みに合わせて。肉々しい味をご堪能いただけます。

シポラタは元々イタリアの料理で、現在ではシポという愛称でフランスで親しまれているソーセージです。イタリア人がソーセージと玉ねぎを和えた料理をアレンジし、玉ねぎをなくして羊の腸詰にしたものが現在のフランスで人気のシポラタとなったのです。

↓↓下記に商品詳細・解凍方法を掲載しております!↓↓

Trend Ranking

Popular Items

Favorite

MORE
All Delete
MORE
All Delete

History

MORE
All Delete
MORE
All Delete