![](/assets/img/lazyload.png)
![](/assets/img/lazyload.png)
【塩工房 野次馬】スモーク塩コショウ
ガーリック入り塩コショウ「塩っ胡(しおっこ)」をベースに、熊本産の山桜の木を使用して特殊製法で燻製にしました。
肉や魚はもちろんサラダやお刺身、パスタ、おにぎり等、燻製できないものでも「スモーク風味」が味わえます。
※パッケージは画像と異なる場合がございます。
[原材料]食塩(国内製造)、黒胡椒、ガーリック(国産)/調味料(アミノ酸等)[スモーク材]山桜チップ(熊本) [内容量]80g×2 [賞味期限]商品パッケージに記載 [保存方法]直射日光、高温多湿を避けること [製造者]塩工房 野次馬