![](/assets/img/lazyload.png)
![](/assets/img/lazyload.png)
2014年度春季全国酒類コンクール純米酒部門第1位
麹米に山田錦を50%まで精米して使用し、掛米には山田錦と佐賀県産米のレイホウを50%まで精米して仕込みました。麹造りも機械ではなく、昔ながらの箱麹と呼ばれる方法で行い、純粋に米の旨みだけを味わえるように仕込みました。純米酒ならではの芳醇で豊かに旨みのある味わいと、フルーティーな芳香が特徴の手造り純米酒です。
2014年度春季全国酒類コンクール純米酒部門第1位
48円相当
5,184円
63円相当
6,979円
63円相当
6,974円
27円相当
2,970円
15円相当
1,661円
壱岐の華
498円相当
5,478円