ニシン 切り込み 北海道 郷土料理 鰊 にしん 切り込み 約300g

お酒のおつまみにぴったり!ニシン切り込み

新鮮な鰊を選び天日塩を使用し独特の技術で調味した鰊のきりこみです。

■内容量:約300g
■原材料:鰊(アイスランド産)、数の子、発酵調味料、麹、食塩、醸造酢、唐辛子/調味料(アミノ酸等)、ソルビトール、酒精、増粘多糖類、甘味料(ステビア)、(一部にゼラチンを含む)
■加工地:北海道
■保存方法:要冷蔵(10℃以下)
■賞味期限:枠外容器底部に記載
■配送方法:冷凍
■栄養成分(100g当たり):エネルギー/168kcal、たんぱく質/11.8g、脂質/8.5g、炭水化物/11.0g、食塩相当量/5.4g

大根おろしと混ぜ合わせレモン汁をかけていただくと尚いっそうおいしく召し上がれます。
合成保存料は一切使用しておりませんので、お買い上げ後は冷蔵庫(5℃以下)の中で保存して下さい。開封後はなるべく早めにお召し上がり下さい。

Trend Ranking

Popular Items

Favorite

MORE
All Delete
MORE
All Delete

History

MORE
All Delete
MORE
All Delete