岡崎いちご 720ml 「丸石醸造/愛知」

つぷつぷ、どろりん。甘つぷ苺酒入りました。

【天満天神梅酒大会 2014|リキュール部門 第二位】
【天満天神梅酒大会 2014|大阪府知事賞 受賞銘柄】※一般人気投票1位

イチゴの繊維が羽のように舞う、ぷるるとした食感とシロップのような甘さ。それでいて苺の酸味が口をさっぱりとさせる上品さ…。ただベタッと甘いリキュールには別れを告げ、ただひたすらに苺のつぷつぷを噛む。
カリカリとした食感が癖になる。少しミルクを足すだけでも驚くほど印象が変わります。やられた!!(by.Mr.M)

[酒蔵名]丸石醸造
[原材料]苺ペースト(愛知県岡崎産とちおとめ使用)、日本酒(純米酒)、果糖、梅酒、レモン果汁
[アルコール度]3%

■よく振ってお飲み下さい
■開栓後要冷蔵
■産地変更につきまして「一宮いちご」から「岡崎いちご」に変更になっております

Trend Ranking

Popular Items

Favorite

MORE
All Delete
MORE
All Delete

History

MORE
All Delete
MORE
All Delete