カンジャンセウ 海老 エビ 海老の醤油漬け 韓国食品

ご飯が進む本場の味!
韓国本場でもグルメとしてたくさん愛されている一品。
別名「ご飯泥棒」といわれるくらいご飯が進む料理です。

名称:カンジャンセウ(海老の醤油漬け)
【原材料名】赤海老、レモン、昆布、なつめ、醤油、清酒、ニッキ、胡椒、砂糖、玉ねぎ、ネギ、乾赤唐辛子、大根、青唐辛子、しょうが、ニンニク/調味料(アミノ酸等)
※一部にエビ・小麦・大豆を含む
【内容量】300g
【賞味期限】発送日より1年間
【保存方法】-18℃以下で保存してください。
【冷凍前の加熱の有無】加熱してありません。
【加熱処理の必要性】自然解凍後そのままお召し上がりください。
【栄養成分表示】100gあたり:エネルギー140Kcal、たんぱく質18.8g、脂肪5.7g、炭水化物2.4g、食塩相当量3.8g
製造者:株式会社J.H.W 東京都新宿区北新宿1-6-18

Trend Ranking

Popular Items

Favorite

MORE
All Delete
MORE
All Delete

History

MORE
All Delete
MORE
All Delete