漬け魚 3枚セット 真鯛 ブリ ヒラマサ カワハギ西京漬・塩麹漬 サワラ 化粧箱入 無添加 壱岐産 送料込(北海道・沖縄は別途送料)AA

食べ応え十分!一切れ105g以上 壱岐天然魚 添加物不使用

漬け魚の種類は、マダイ・ブリ・ヒラマサの各西京漬、塩麹漬です。
※サワラ 西京漬 西京漬に変更も可能です。
六種類の中から変更希望の商品をお選びください。

原材料
*西京漬共通:味噌「大豆(遺伝子組み換え でない)・米・食塩」、発酵調味料(米・米こうじ・食塩)、砂糖 (原料の一部に大豆含む)
・まだい西京漬:まだい(壱岐産)
・ひらまさ西京漬:ひらまさ(壱岐産)
・ぶり西京漬:ぶり(壱岐産)
・本かわはぎ西京漬:ほんかわはぎ(壱岐産)※本カワハギは、骨がありますのでご注意ください。

*塩麹漬共通:米麹(新潟県産コシヒカリ)、塩(赤穂の天塩)、米(新潟県産コシヒカリ)、発酵調味料(米・米こうじ・食塩)
・ぶり塩麹漬:ぶり(壱岐産)
・ひらまさ塩麹漬:ひらまさ(壱岐産)
・まだい塩麹漬:まだい(壱岐産)

賞味期限:出荷後冷凍90日
保存方法:冷凍(-18℃以下)で保存。 到着後は賞味期限内であっても、できるだけお早めにお召し上がり下さい。
ひと切れずつ個包装にしているので、食べたい分だけをご使用いただけます。
それぞれの素材の持ち味を活かした、贅沢な旬の味わいをお届けいたします。

Trend Ranking

Popular Items

Favorite

MORE
All Delete
MORE
All Delete

History

MORE
All Delete
MORE
All Delete