![](/assets/img/lazyload.png)
![](/assets/img/lazyload.png)
北海道産のいかを木樽で熟成した当店特製のおすすめの一品です。
内容量 200グラム×4パック
賞味期限 製造日より約120日
保存方法 冷蔵庫に保管 開封後は冷蔵または冷凍保管のうえお早めにお召し上がりください。
原材料名 いか(国内産)、食塩、唐辛子/調味料(アミノ酸等)、ソルビット、増粘多糖類、酒精、甘味料(ステビア、甘草)、酸味料、着色料(べに糀)
商品説明 北海道産のいかを熟成させ木樽じっくりと漬け込みました。
※栄養成分表示 100gあたり エネルギー 111kcal たんぱく質 18.2g 脂質 1.8g 炭水化物 5.5g 食塩相当量 12.3g(推定値)