塩辛 ご飯のお供 桃屋 かつお塩辛 110g×3個
桃屋の塩辛 かつを 鰹塩辛 カツオ かつおの塩辛 ご飯のお供
伝統的な樽仕込みの製法でじっくりと熟成させた塩辛
お酒のおつまみにオススメ
国産の鰹の内臓のうち、胃や腸などの食感がしっかりしている部分(硬わた)と白子を伝統的な樽仕込みの製法でじっくりと熟成させた塩辛です。
夏季は3-4ヶ月、冬季は6-7ヶ月の間熟成させていますので、塩かどがとれて、鰹の旨みを充分に引き出しています。
Trend Ranking
Popular Items
34円相当
3,770円
味の母 1.8L 1800ml お得な2本 味の一醸造
23円相当
2,556円
米油 こめ油 まいにちのこめ油 1.5kg 1500g × 2本 栄養機能食品 ビタミンE 三和油脂
29円相当
3,216円
陣中 牛タン 仙台 ラー油 + 辛口 + そぼろ 100g 各1個
11円相当
1,255円
ビオカ 有機レモンストレート 果汁100% 700ml 有機JAS
14円相当
1,533円
フンドーキン 生詰国産原料丸大豆生しょうゆ 720ml × 3本 濃口醤油
35円相当
3,780円