冷凍食品 ポストごはんの里)青菜いなり寿司 320g(40g×8個入)

ポストごはんの里 いなりずし 稲荷 青シソ 広島菜

◇ポイント:酢飯の中に色合い鮮やかな青菜を混ぜ込みました。さっぱりと酸味の効いた青じそと甘く炊いたいなりの皮がマッチしています。

◇最終加工地:日本(広島)
◇主要原材料:寿司飯(精白米(国産)、合わせ酢(果糖ぶどう糖液糖、醸造酢、マルトースシラップ、食塩、その他)、植物油)、いなり揚げ(油揚げ、果糖ぶどう糖液糖、醤油、その他)、青しそ広島菜(広島菜(国産)、果糖ぶどう糖液糖、その他)/香料、調味料(アミノ酸)、酸味料、(一部に小麦・大豆を含む)
◇内容量:320g(40g×8個入)
◇調理方法:凍ったまま、ボイル約15分・レンジ(500W)約5分・スチコン約15分

注意:●パッケージなどは変更になる場合があります。●原材料,アレルギー等に注意が必要な方は,必ずご利用前にパッケージの記載をご確認ください。

Trend Ranking

Popular Items

Favorite

MORE
All Delete
MORE
All Delete

History

MORE
All Delete
MORE
All Delete