GFC)ミニ牡蠣グラタン 約20g×12個入

GFC 冷凍グラタン カキ

◇ポイント:可愛いサイズの殻つきグラタンです。オードブル等にも最適です
◇最終加工地:日本(山口)
◇主要原材料:乳製品(国産)、かき(広島・韓国)、小麦粉、たまねぎ、パン粉、チーズ、パセリ、パプリカ、白ワイン、マーガリン、砂糖、食塩、香辛料、調味料、他
◇内容量:約20g×12個入(1個約74×30×45mm)
◇調理方法:凍ったまま、焼(200℃)約15〜20分

注意:●パッケージなどは変更になる場合があります。●原材料,アレルギー等に注意が必要な方は,必ずご利用前にパッケージの記載をご確認ください。

Trend Ranking

Popular Items

Favorite

MORE
All Delete
MORE
All Delete

History

MORE
All Delete
MORE
All Delete