![](/assets/img/lazyload.png)
![](/assets/img/lazyload.png)
人気のはちみつ梅をベースにかつお梅に仕上げました。
見た目は悪いですが、味は正品の梅干と変わりません。もちろん紀州みなべ産の南高梅です。
しかも潰れている分、お値段もお買得です。
※包装不可商品です。
[製造者]
ぷらむ工房 株式会社岩本食品(和歌山県日高郡みなべ町)
[販売者]
とれとれ梅工房 堅田漁業協同組合(和歌山県西牟婁郡白浜町)
[賞味期限]
約3〜4ヶ月
[塩分濃度]
約8%
[原材料]
梅(和歌山県産)、しそ、かつお削りぶし、漬け原材料(砂糖、食塩、果糖ぶどう糖液糖、醸造酢、こんぶエキス、はちみつ、発酵調味料、酵母エキス)/調味料(アミノ酸等)、酒精、酸味料、甘味料(スクラロース)、ビタミンB1
[保存方法]
直射日光、高温多湿を避けて保存
[栄養成分表示] 可食部100gあたり推定値
エネルギー(103kcal)、蛋白質(2.0g)、脂質(0.2g)、炭水化物(23.3g)、食塩相当量(7.6g)
[発送方法]
常温便(クール冷蔵便可)