![](/assets/img/lazyload.png)
![](/assets/img/lazyload.png)
製造時に皮が破けたり、つぶれたりしたお買い得品です。
おばあちゃんが漬けていたような昔ながらの酸っぱいしそ漬梅干です。
見た目は悪いですが、味は正品の梅干と変わりません。もちろん紀州みなべ産の南高梅です。しかも潰れている分、お値段もお買得です。
※規格外商品となるため、入荷状況により粒の大きさ・つぶれ具合・肉厚にバラツキがあります。
※包装不可商品です。
[製造者]
ぷらむ工房 株式会社岩本食品(和歌山県日高郡みなべ町)
[販売者]
とれとれ梅工房 堅田漁業協同組合(和歌山県西牟婁郡白浜町)
[賞味期限]
約3〜4ヶ月
[塩分濃度]
約15%
[原材料]
梅(和歌山県産)、漬け原材料(食塩・しそ液)
[保存方法]
直射日光、高温多湿を避けて保存。
[栄養成分表示] 可食部100gあたり推定値
エネルギー(53kcal)、蛋白質(0.9g)、脂質(0.1g)、炭水化物(12g)、食塩相当量(14.4g)
[発送方法]
常温にて発送(クール冷蔵便同梱可)
19円相当
2,100円
58円相当
6,300円
19円相当
2,100円
24円相当
2,592円
29円相当
3,200円
14円相当
1,600円