梅きらら 減塩紀州極上漬ソルトハーフ 塩分5% 150g (梅製品税込6,000円以上で送料無料 北海道・沖縄県は送料900円)

一本の木から少ししか取れない大粒で樹上熟成させた良質の南高梅を使用しています。
皮が柔らかでもちもちとねばりのある果肉が特徴の梅干しです。
秘伝の二度漬け工夫で丹念に漬け上げました。
通常の紀州極上漬の塩分濃度を半分の5%におさえました。
香り良くコクのある味わいは、まさに絶品です。

[原材料]
梅(和歌山県産)、漬け原材料(還元水飴、砂糖、食塩)/調味料(アミノ酸等)、酸味料、甘味料(スクラロース)、酒精、V.B1、野菜色素

[製造者]
紀の里食品(和歌山県上富田町)

[賞味期限]
約3ヶ月

[塩分濃度]
約5%

[栄養成分表示]100gあたり目安値
エネルギー(97kcal)、たんぱく質(1.3g)、脂質(0.3g)、炭水化物(22.3g)、食塩相当量(5.5g)

[保存方法]
直射日光を避け、涼しい所に保存して下さい

Trend Ranking

Popular Items

Favorite

MORE
All Delete
MORE
All Delete

History

MORE
All Delete
MORE
All Delete