![](/assets/img/lazyload.png)
![](/assets/img/lazyload.png)
紀州産南高梅の小粒サイズを塩分3%に仕上げました。
梅干し調味漬(日本食品標準成分表2015)に比べ塩分を50%カットしています。
減塩でありながら程よい酸味と旨みが感じられる味わいです。
塩分を気にされている方にも安心してお召し上がりいただけます。
※包装不可商品です。
[製造者]
中田食品株式会社(和歌山県田辺市)
[賞味期限]
約3〜4ヶ月(開封後は冷蔵庫で保存して下さい。)
[塩分濃度]
約3%
[原材料]
梅、漬け原材料[還元水あめ、醸造酢、食塩、発酵調味料、たん白加水分解物(大豆を含む)、酵母エキス/酒精、調味料(アミノ酸等)、酸味料、V.B1、野菜色素、ポリグルタミン酸、甘味料(スクラロース)、ポリグルタミン酸、唐辛子抽出物、ホップ
[原料原産地名]
和歌山県(梅)
[栄養成分表示](可食部100gあたり)
エネルギー(96kcal)、たんぱく質(0.8g)、脂質(0.1g)、炭水化物(23.0g)、食塩相当量(2.8g)、カリウム(700mg)
[保存方法]
直射日光を避け、涼しい所に保存して下さい
19円相当
2,100円
58円相当
6,300円
19円相当
2,100円
24円相当
2,592円
29円相当
3,200円
14円相当
1,600円