紀州紅梅園 梅ドボン(梅シロップ漬)(45g)

皮を剥いた南高梅を可愛い小瓶に入れ、梅シロップ漬けにしました。
各種ドリンクに液、実ごと「ドボン」するだけで梅ドリンクの完成です。
※包装不可商品です。
 
[原材料]
梅(和歌山県)、砂糖、ぶどう糖、果糖液糖、りんご酢/酸味料、ビタミンC

[内容量]
45g

[製造者]
株式会社紅梅園(和歌山県田辺市)

[賞味期限]
約3ヶ月

[栄養成分]栄養成分表示(可食部100g当たり推定値)
エネルギー  221kcal
たんぱく質 0.1g
脂質 0.1g
炭水化物 55.2g
食塩相当量 0.16g

[保存方法]
高温・直射日光を避け、保存してください。

[配送方法]
常温便でお届け

Trend Ranking

Popular Items

Favorite

MORE
All Delete
MORE
All Delete

History

MORE
All Delete
MORE
All Delete