灰干さんま開き 6尾入  クール冷凍便 

北海道産の脂がたっぷりのった「さんま」を開きに加工しました。灰の中に水分を通すセロファンに包んだ魚を入れ、空気と紫外線に極力触れさせずに乾燥させます。灰の水分吸収・消臭効果によって魚の臭みと余分な水分のみが吸収され、旨みが閉じ込められて凝縮され、おいしい干物ができます。

[産地]
原産地:北海道
加工地:和歌山県雑賀崎

[賞味期限]
約1ヶ月(要冷凍)
※解凍後は冷蔵保存で5日

[原材料]
さんま(北海道産)、塩

[栄養成分表示(100gあたり)※推定値]
熱量:358kcal たんぱく質:16.5g 炭水化物:0.6g 脂質:32.2g 食塩相当量:1.3g

Trend Ranking

Popular Items

Favorite

MORE
All Delete
MORE
All Delete

History

MORE
All Delete
MORE
All Delete