![](/assets/img/lazyload.png)
![](/assets/img/lazyload.png)
松坂牛 肉 牛肉 和牛 黒毛和牛
松阪牛を味わっていただく方法はいろいろありますが、「しゃぶしゃぶ」や「すき焼き」などの薄切り肉はお醤や味醂との相性が抜群です。最高級を堪能できるすき焼きからでる切り落とし、不揃いですがさっと火を通しすぎずにお召し上がりいただくと松阪牛の芳香な香りをご堪能いただけます。
【主な使用部位】
リブロース、サーロイン、肩ロース、ウデみすじ、外もも、内もも、マル、友バラ、肩バラ、など
36円相当
3,980円
松阪牛
83円相当
8,980円
松阪牛
160円相当
17,280円
松阪牛
100円相当
10,800円
松阪牛
36円相当
3,980円
松阪牛
36円相当
3,980円